2 why580231 why580231 于 2015.05.28 12:52 提问

为什么我新建一个空白的页面打开都会报错!

“/”应用程序中的服务器错误。

分析器错误

说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误消息: 未能加载类型“WebApplication1.WebForm1”。

源错误:

行 1: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="WebApplication1.WebForm1" %>
行 2:

行 3: <!DOCTYPE html>

源文件: /WebForm1.aspx 行: 1

新建的就打不开!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.05.28 15:12

你的项目类型是否正确。再创建一个新的项目看看

cc2009
cc2009   2015.05.30 14:25

你的服务器环境是不是没有设置好,比如文件夹的权限没有给够,service需要写入权限!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!