crmsun 2015-05-28 05:00 采纳率: 36.4%
浏览 3133

如何将鼠标点中的listbox项的值赋给同一个界面中的一个textbox

C#2008,access2003在同一个界面中,listbox已经连接数据库,listbox中各项也能正确显示。如何将鼠标点中的listbox项的值赋给同一个界面中的一个textbox,使textbox中的值能够正确显示是汉字,代码该如何写?listbox和textbox不在同一个界面代码又该如何写?求助!感谢!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • edouardzyc 2015-05-28 05:07
    关注

    listbox的selectchange事件可以捕获当前选中项把
    不同一个界面是什么意思,listbox选择完毕 关掉页面? 那你form里面第一个 public aa {get;set;}, form关掉的时候通过form.aa获取值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块