xy_makq 2015-05-28 17:07 采纳率: 77.8%
浏览 10425
已采纳

Spring MVC 拼接json后,页面跳转并传json数据

从页面A传入参数,在spring controller 中拼接成json数据,怎样跳转到页面B,并同时传递拼接成的json数据?

    代码如下:
        @RequestMapping(value = "/saleout/precheck", method = RequestMethod.GET)   //初次查询

public @ResponseBody Map<String,Object> precheckStoreInForm(HttpServletRequest request,SaleOut saleout  , Map<String,Object> map,PageInfo sopg){
//传入参数,并做逻辑处理
    List<SaleOut> ls=new ArrayList<SaleOut>();
    for(SaleOut s:results){
        ls.add(s);
    }

    Map<String,Object> tempMap=new HashMap<String,Object>();
    tempMap.put("rows", ls);
    tempMap.put("total", ls.size());
    return tempMap;
}
目前这种处理方式json数据直接显示在页面A中,无法实现跳转到页面B并展示json数据。 用ajax回调函数实现跳转则无法显示json数据,并且调试不显示任何错误,无法定位。 
 请问在Spring MVC中是否可以实现跳转页面且同时传递json数据?
 多谢。
  • 写回答

7条回答

  • SHI0ELD 2015-05-29 00:29
    关注

    可以在controller中绑定参数,跳转页面。去掉注解@ResponseBody。
    1、返回值类型改为ModelAndView,利用ModelAndView对象绑定参数并设置跳转页面。
    2、返回值类型改为String,利用HttpServletRequest对象绑定参数,返回值设置跳转页面。
    推荐这两种方式。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常