2 eewwpw eewwpw 于 2015.05.29 10:04 提问

storage table连接后,需要随时释放连接吗?

HELLO!!!
向各位大神问个问题:storage table连接后,需要随时释放连接吗?还是使用static 方法供项目里所有的地方调用?
求解答!!!!

1个回答

WillShaoMSFT
WillShaoMSFT   Rxr 2015.05.29 14:34

您好,
不需要随时释放链接。你可以使用一个静态方法在你所有的项目中调用。 无论您使用的是.net SDK或者是REST API,客户端都是向服务器端发送请求,客户端接收到请求后,这个链接状态就结束了,如果还想继续与服务器端交互,需要重新发送请求。
Regards,
Will
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!