glzmzd 2015-05-29 02:11 采纳率: 50%
浏览 1676
已采纳

Html中form标签的问题

先上代码
html

 <body onload="test();">
 <form name="f1" method="post" action="">
                    <c:forEach  items="${list}" varStatus="state" var="dto" >
                    ....
                    </c:forEch>
                    </form>
                    </body>

jsp:

 function test(){
 var tt=document.f1.length;
 alert(tt)

我希望能够输出List的长度,但是我的写法只能输出1,即from的表格长度(只有一个List),
求教应该怎么写?
多谢!

  • 写回答

5条回答

  • DreamTHT 2015-05-29 02:53
    关注

    var list = "${list}";
    alert(list.length);
    这样试试呢,如果不行,你就找form中c:forEach里面生成的标签的个数,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题