2 ttooppw ttooppw 于 2015.05.29 10:13 提问

vpn链接遇到这个问题怎么破?

图片说明

Hello everyone!!
vpn链接遇到这个问题怎么破?
有谁知道吗?
谢谢解答!!!

4个回答

nanwang21
nanwang21   2015.05.29 10:29

实用我的Internet连接Vpn不可以吗?

shoppingli
shoppingli   2015.05.29 14:42

不知LZ是什么问题,我通常都是用第一个,添加后只要写上vpn服务器地址,用户账号加密码就可以上了

Vivian_MSFT
Vivian_MSFT   2015.06.01 09:31

你好,

如果提供的服务配置文件支持虚拟专用网 (VPN) 连接,则用户可以选择是使用已通过 Internet 建立的直接连接,还是使用拨号连接,并且可以指定建立拨号连接所需的电话号码和其他信息。

如果提供的服务配置文件不支持 VPN 连接,则用户无法看到直接连接选项,但仍可为拨号连接指定电话号码和其他信息。

还有,您配置的是site-to-site,还是point-to-site 的vpn链接呢?

如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

happyxcc
happyxcc   2015.06.03 18:51

第一个 使用internet连接VPN啊 有什么问题吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!