2 ffyyaao ffyyaao 于 2015.05.29 14:51 提问

问一下:同一安全组内,两个不同的CloudService之间是互通的么?

问一下:同一安全组内,两个不同的CloudService之间是互通的么?
求解答!!!
谢谢大神给予解答!!!!

1个回答

JamborYaoMSFT
JamborYaoMSFT   Rxr 2015.05.29 16:57

Hi,

如果你需要cloud service 之间互相通讯,你可以尝试将cloud service建立在同一个虚拟网络内,你可以尝试下。
你描述中的同一个安全组是指的是什么?我们在建cloud service的时候好像只有地缘组,而地缘组的话只是让我们的cloud service的roles之间的距离缩小,从而提高程序的性能,希望我的回复能帮助你,如果我有理解错误的地方,欢迎随时回来指正。

Best Regards,
Jambor
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片