2 zjbonrace zjbonrace 于 2015.05.29 17:56 提问

link环境下使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,请问如何实现管理员举报?

link环境下使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,请问如何实现管理员举报?

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2015.05.29 18:01
已采纳

页面上放一个大大的按钮,叫举报,用户点下,把当前文件id,举报原因等存入举报信息表。
管理员从后台管理可以看到这些信息并且删除。

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2015.05.29 19:18

有个现成的可以参考一下。就在你的问题的右下角有个举报的链接,你点了举报之后会弹出一个div,里面有一些选项,点击举报即可(实际上往后台数据库插入1条记录)。然后管理员就可以在后台举报查询页面,查询到你的举报的具体内容。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片