redparty 2015-05-29 10:58 采纳率: 0%
浏览 5383

用curl抓取淘宝页面信息,本地可以,服务器却不行

看下面的代码,在本地appach服务器可以正常打印出页面内容,但是到服务器上却提示15s 的timeout错误:



$htmlstr = get_html("http://detail.tmall.com/item.htm?id=41159437194");
echo $htmlstr;


function get_html( $url )
{
    $ch = curl_init();

    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT,120);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/14.0.835.202 Safari/535.1");

    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);//302redirect

    $content = curl_exec($ch);

    curl_close($ch);
    return $content;
}
  • 写回答

8条回答

  • edouardzyc 2015-05-29 11:12
    关注

    服务器不行? timeout只能是连接超时, 服务器能连接外网? host文件没有重定向?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器