2 zjbonrace zjbonrace 于 2015.05.29 22:43 提问

link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》如何实现离线下载?

link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》如何实现离线下载?

2个回答

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2015.05.29 23:10
已采纳

离线下载就是电脑用户不用开机上网,服务器先把文件下载到服务器上,下完后,电脑用户再从服务器上转下到你的硬盘里,其实这个功能不是很实用。这个功能只适合下载资源少的文件,那种资源少的下载速度很低就要下很久,因此先离线下好后,再转下速度就快得多。但是像一般的文件资源都很多,直接下载都很快了,先离线下跟直接下速度差不了多少,而且还要付费。

离线下载:http://baike.baidu.com/link?url=y1cj2dPviQ96s4uZgAbWq1votm1ZVrPO3WNXvjdFW2eXOzzmntc91fcLL637F_WY2g9dZBqP03D9T05IdjRiGa

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.05.29 22:50

所谓离线下载,就是指利用客户端到不同的网站的下载速度不同,先让到用户比较快的服务器代替客户端下载,然后再传给客户端的技术。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!