2 mingfengshan mingfengshan 于 2015.05.30 13:03 提问

为什么我安装虚拟机总是进不了安装程序

为什么我在虚拟机里安装win7总是进不了安装程序,我分区也分了,什么都做了,还是不行,我换了个IOS还是不行。一进入就到这个界面了
图片说明

7个回答

a1193561652
a1193561652   Rxr 2015.05.30 13:12

IOS?苹果的系统?你是用的什么方法装系统?如果用的是你宿主机上的iso镜像文件,可以把虚拟机的光驱设置为使用那个镜像文件然后开机就进安装界面了。当然bios设置为光盘为首起动项(一般默认就是的)。

mingfengshan
mingfengshan 我用的Windows,我设置了虚拟机光驱启动啊,但还是不行
2 年多之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.05.30 13:16

你看下你的虚拟机的光盘选择的是物理驱动器还是镜像。而你的光盘是不是不正确。如果你的固件是efi的,最好使用原版的安装盘,这种山寨盗版往往不支持efi的启动。
原版安装盘下载:
msdn.itellyou.cn

mingfengshan
mingfengshan efi是什么
2 年多之前 回复
cc2009
cc2009   2015.05.30 13:23

wmware 版本是不是不支持X64,从你发的图上看不出来版本号,也许可以试一下Microsoft Virtual PC 2007!

mingfengshan
mingfengshan 我用的VMware10
2 年多之前 回复
dcxy0
dcxy0   Ds   Rxr 2015.05.30 13:48

你是不是安装盘错了,重新换一个吧

edouardzyc
edouardzyc   2015.05.30 18:57

额 当初我用过virtualbox 做win7虚拟的, 实在不行换virtualbox试下?

tongyi55555
tongyi55555   2015.05.30 23:58

感觉还是你的win7盘有问题。

hezisu
hezisu   2015.05.31 10:50

我看你那张光盘就是一张半成品假盘, 里边没有win7的安装程序 ---------- 呵呵。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片