jiangwei_jjjjjm 2015-05-30 06:58 采纳率: 0%
浏览 2309

Listview 嵌套gridview,gridview使用UIL加载网络图片,错位

listview,嵌套了gridview,其中gridview数据,是使用UIL加载的网络图片,类似微信朋友圈那种,然后发现图片错位。知道的请帮帮忙吧..

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • jiangwei_jjjjjm 2015-05-30 07:12
    关注

    getView如下

    @Override
    public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent)
    {
    ViewHolder holder;
    if(convertView == null){
    holder = new ViewHolder();
    convertView = LayoutInflater.from(mContext).inflate(R.layout.item_gridview_changebg, null);
    holder.iv = (ImageView)convertView.findViewById(R.id.ItemImage);
    convertView.setTag(holder);
    }else{
    holder = (ViewHolder)convertView.getTag();
    }
    ImageViewAware imageAware = new ImageViewAware(holder.iv, false);
    iamgeImageLoader.displayImage(HomeFragment.bNewsImageUrl+url[position], imageAware);
    return convertView;
    }

    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题