live20080 2015-05-30 07:20 采纳率: 0%
浏览 1936

python的正则表达式匹配

只看该作者



没校内网啊,亲

这是网页html中的某一段,现在需要从里面匹配出authorid和之后的发言内容,在这里是'没校内网啊,亲'。大家有什么好办法么

for mo in re.finditer('

(.*)(){1}',a):
print mo.group(1)

这是我的代码,a是我读取的文本,并不能实现匹配出多组结果,结果只有文本中符合条件的最后一组

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CAT_TJ 2015-05-31 11:27
    关注

    描述不是很清晰,不懂你需求。最好给一段样例文本,然后给出几个命中结果,。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用