2 zjbonrace zjbonrace 于 2015.05.30 22:20 提问

link环境下,制作一个《网盘软件》,使用codefirst技术,请问如何清库?

link环境下,制作一个《网盘软件》,使用codefirst技术,请问如何清库?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.05.30 22:22
已采纳

什么叫清库?是删除某个用户的所有文件还是初始化整个系统?说清楚!

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2015.05.30 22:26

你是指清除数据库所有数据吗?导出数据库建表脚本,然后drop掉所有表,重新执行sql脚本。或者truncate掉所有的表的数据。

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2015.05.30 22:36

如果是把数据库清除数据的话,直接用delete或者truncate都可以,如果要删除表,直接用drop即可,或者删除数据库重新建也可以

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!