my_00 2015-05-31 02:49 采纳率: 0%
浏览 1829

Asp.net页面Gridview更新事件机制执行失灵???求帮助!!!

我asp.net的Default.aspx页面添加了一个GridView,其中包含编辑事件机制OnRowEditing="RowEditing"和OnRowUpdating="RowUpdata"。
但是问题是:两种情况:


1. Default.aspx是<html> <asp:GridView OnRowEditing="RowEditing" OnRowUpdating="RowUpdata" /></html>,这种情况下,编辑事件和更新事件都能正常执行。

2.Default.aspx(包含一个MasterPage.master)是<asp:Content><asp:GridView OnRowEditing="RowEditing" OnRowUpdating="RowUpdata" /></asp:Content>
这种情况下,编辑事件能执行,但是执行更新事件得到的结果全是0,无论在Gridview的输入框中输入任何数字。

恳请各位行家高手不吝惜指教!万分感谢!!

  • 写回答

1条回答

  • Carry_Dominator 2015-06-06 12:17
    关注

    <%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="true" CodeFile="MultiAnswer.aspx.cs" Inherits="MultiAnswer" %>


    /asp:Content


    /asp:Content

    大学生体制健康问卷调查结果


    /asp:Content




    asp:TemplateColumn

    '>/asp:Label

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序