is_thinking 2015-05-31 08:45 采纳率: 66.7%
浏览 1916
已采纳

请问git生成的公匙如何打开

我要用OSChina连接git,在用ssh-keygen -t rsa -C "****@163.com"产生公匙和私匙后,我需要把公匙id_rsa.pub复制到OSChina上面,但是用记事本打开复制粘贴后提示说“不应该包含换行符”,请问这个id_rsa.pub该如何打开如何复制?
请各位老师不吝赐教

  • 写回答

1条回答

  • 知常曰明 2015-05-31 09:06
    关注

    公钥是一个文本文件,直接用文本编辑器打开就可以了,例如vi/Notepad++
    因为Windows和Linux的文本文件的换行符是不同的(一个是\r\n,一个是\n\r),所以建议你不要用notepad(记事本),另外安装一个Notepad++,UltraEdit之类的,他们都有Linux/Windows格式转换的功能。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!