2 u010844588 u010844588 于 2015.05.31 19:54 提问

java post请求下载银行端的对称密钥和公钥

如何通过银行提供的 URL 地址,企业客户系统 POST 请求到此地址下载银行的对称密钥和公钥,并且要传递2连个参数。这个下载请求怎么写?像这种要传参数的是用httpClient还是通过HttpUrlConnection?希望各位好心人能给个范例,小弟之前对网络编程没有做过。还有就是下载到的公钥和对称密钥正规的做法是如何存储的,是以字符串存储到到一个xml配置文件里还是把密钥和公钥写到一个文件里存储?(每次需要用密钥和公钥进行对银行返回进行解密、验签)

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.05.31 22:06

可以存到xml等配置文件。
请求就是发送http。获取返回结果。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!