shouhaogood 2015-05-31 12:38 采纳率: 85.7%
浏览 1657
已采纳

c语言 do{}while{1}实时扫描文本,文本外部更新但是程序内部没更新

用do{ fgets() }while(1); 不断扫秒一个文本文件,一旦文本文件中含有某个关键词后程序就退出。我在外部用vi把关键词输入进文本后发现do扫描没有发现这个关键字,printf文本内容发现还是vi输入关键词以前的内容,求解?怎么能同步?多谢

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2015-05-31 12:54
    关注

    文件只打开一次?如果是,你需要每次重新打开文件。建议你先用文件的属性判断,去修改时间、文件大小,在判断到文件修改后再去读文件的内容。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问