sddtlm8 2015-05-31 13:47 采纳率: 68%
浏览 1986
已采纳

Javascript的页面跳转好像不能用在函数里面,该怎么实现呢

 <script language="javascript">
$(document).ready(function(){
    $("#tjan").click(function(){
                              window.open('http://www.baidu.com')
})
 })
function dl(){//以下将处理登陆信息
    var a=document.getElementById("yhm").value
                var f=$("#mima").val()

}
                window.location.href="http://www.baidu.com";

</script>

如函数dl,我想要往网址中加些东西,所以得通过函数来获取元素的内容并加入到函数中,但奇怪的是window.location.href不能用在函数里面,只能用在外面,页面一加载就跳转,也没法获取数据,显然不是我想要的,请相关的朋友们解答下哈

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-05-31 13:51
    关注

    也可以写在函数中,问题是你的dl什么时候调用。你原来的写法,是在ready,也就是页面加载完调用的。
    你的异步函数如果调用的时机不对,此时页面没有加载完,自然就得不到数据。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误