2 mengyouxuanlv MengYouXuanLv 于 2015.06.01 09:53 提问

微软的SSMA数据库迁移工具连不上国内的Azure,请问有没有替代或解决方案?

我要把MySql迁移到国内的AZURE的数据库,ssma连不上国内的azure数据库。

2个回答

zhanglvlong
zhanglvlong   2015.06.01 12:45
已采纳

你好,

根据我的测试,SQL Server Migration Assistant(SSMA)确实不支持中文Azure SQL Database。折中的方法只能是用SSMA For MySQL 往安装在Azure server虚拟机上的SQL Sever迁移了。

最新SSMA的信息,你可以关注官方博客SSMA BLOGhttp://blogs.msdn.com/b/ssma/

如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2015.06.01 09:59

用虚拟机,或者等更新

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!