一只陈慢慢 2015-06-01 02:50 采纳率: 25%
浏览 1546

winfrom调用了对面的登陆接口,如何把返回的数据绑定在下拉框中。

问题描述:
1:我调用对面的接口得到的数据是:截图如下
图片说明
2:我要实现的就是登陆。而我的登陆名和密码都是下拉框。我怎么把上面的数据帮到这两个下拉框上呢?求大神解答,这是我第一次做。
3:我的源代码如下:
///
/// 调用登陆接口
///
public void LoginInterface()
{
string strURL = "http://192.168.0.100:8080/Myt/jsp/winform/loginWinFormAction!getAllAdminUser.action";
//准备请求
HttpWebRequest request;
request = (System.Net.HttpWebRequest)WebRequest.Create(strURL);
request.Method = "POST";
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
string param = "RoomName=806";
ASCIIEncoding encoding = new ASCIIEncoding();
byte[] data = encoding.GetBytes(param);
request.ContentLength = data.Length;
System.IO.Stream stream = request.GetRequestStream();
//发送数据

        stream.Write(data, 0, data.Length);
        stream.Close();
        HttpWebResponse res = request.GetResponse() as HttpWebResponse;
        StreamReader sr = new StreamReader(res.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding("utf-8"));

        //response = (System.Net.HttpWebResponse)request.GetResponse();
        //System.IO.StreamReader streamReader = new System.IO.StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.UTF8);
        string responseText = sr.ReadToEnd();
        sr.Close();
        res.Close();
        MessageBox.Show(responseText);
                    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Carry_Dominator 2015-06-06 12:24
    关注

    真心没有你这么想过,我只是什么简单就用什么做,你要是弄好了那车来分享一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!