2 zqq ace zqq_ace 于 2015.06.01 12:11 提问

【求助】申请了一个云服务器要什么用呢?有空的大神能帮助下吗

我申请了一个云服务器 想试试 但是不知道怎么用 不知道何从下手 求助

4个回答

itccccc
itccccc   2015.06.01 12:23

可以做一个个人主页,放上去

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.06.01 12:25

如果是国外的服务器,比如azure,对于个人来说,最有用的是用来做跳板访问一些世界著名的网站。
国内的服务器,对于个人来说用途主要是挂个个人博客,或者挂机下载,运行一些需要长期运行的程序。

dcxy0
dcxy0   Ds   Rxr 2015.06.01 12:52

如果是Linux,首先开通SSH权限,可以本地用(xshell)连接到服务器,然后同时也可以用winscp进行文件直接传输等等。

先弄个博客玩玩,找找感觉,后面慢慢也就会了。

u012377333
u012377333   Rxr 2015.06.01 13:12

你申请的是哪个公司的云服务器,如果是阿里的,官网上面有很详细的文档介绍

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!