dgyuvf 2015-06-01 05:43 采纳率: 0%
浏览 2156

最近网上曝出了win10的7个版本,Azure在win10平台上得到了什么样的支持呢?

最近网上曝出了win10的7个版本, win10也越来越热了,Azure在win10平台上得到了什么样的支持呢?
有谁知道吗??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JamborYao_MSFT 2015-06-01 07:27
    关注

    Hi,

    Azure和windows 10之间并不存在什么关系,Azure是微软推出的一个云平台,而windows10是一个操作系统,我们可以在Azure去创建各种虚拟机,关于如何创建和管理虚拟机请阅读:http://www.windowsazure.cn/documentation/services/virtual-machines/?fb=001,如果要把这两者联系起来的话,那就是我们创建一个windows 10操作系统的vm。如果我理解错了你的意思,欢迎回来。

    Best Regards,
    Jambor
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序