2 kimmking KimmKing 于 2013.03.26 11:32 提问

如何在android系统中实现pkcs11,或者有什么可用的开源类库?

如何在android系统中实现pkcs11,或者有什么可用的开源类库?

1个回答

mansuifengqi
mansuifengqi   2013.03.26 13:39
已采纳

无法实现

Sun==Oracle => copying bad :)
而且更严重的是,在android中没法用,以为没有能够支持的标准PKCS#11(尽管JB确实用一个专用的PKCS#11提供一些东西)。并不确定是否代码是在OpenJDK,但是如果是的话,你可以试着移植。但是那基本是不可能的。因为你需要完整的PKCS#11 API,对于你需要的功能应该还是只写JNI包更容易一些。

KimmKing
KimmKing 移植不了。jdk里没有这个实现,只是用java封装了一个皮儿。
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!