qq_28668789 2015-06-02 01:35 采纳率: 0%
浏览 2542

Node.js HTML5视频IOS不播放问题

用node做个简单的本地服务器,可以播放html video,在桌面浏览器以及安卓设备中匀可以
正常播放视频,在ios中无法播放
*注:我使用php的服务器中却可以在ios上播放

以下为ios截图:图片说明

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2015-06-02 02:15
    关注

    是不是你的视频格式不支持ios的浏览器

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 链接问题 C++LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接