2 bhsyud bhsyud 于 2015.06.02 10:33 提问

同一个CloudService里的部署,它们之间能做网络隔离么? 谢谢啦!!!

大家好!!!
同一个CloudService里的部署,它们之间能做网络隔离么?
谢谢啦!!!

2个回答

u012377333
u012377333   Rxr 2015.06.02 11:32

感觉应该是不行的吧,使用的事同一个网络地址啊

Vivian_MSFT
Vivian_MSFT   2015.06.08 15:36

你好,

首先不确定您所说的网络隔离是指哪种隔离,是指同一个CloudService里面部署的vm 之间不能进行访问么?
如果是vm 之间,部署在同一CloudService里,如果不是在同一网段内,默认是不能进行通讯的,必须位于同一子网内才可能ping通。

如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片