tingzi1231 2015-06-02 07:15 采纳率: 0%
浏览 5816

svn检出报错,别的机子可以检出项目,我的检出的时候报错?求解!

检不出项目,各位大神帮忙看看啊
checkout https:svn地址 -r HEAD --depth=infinity --force
r HEAD --depth=infinity --force
SQLite error
svn: disk I/O error, executing statement 'CREATE TABLE REPOSITORY ( id INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, root TEXT UNIQUE NOT NULL, uuid TEXT NOT NULL ); CREATE INDEX I_UUID ON REPOSITORY (uuid); CREATE INDEX I_ROOT ON REPOSITORY (root); CREATE TABLE WCROOT ( id INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, local_abspath TEXT UNIQUE ); CREATE UNIQUE INDEX I_LOCAL_ABSPATH ON WCROOT (local_abspath); CREATE TABLE PRISTINE ( checksum TEXT NOT NULL PRIMARY KEY, compression INTEGER, size INTEGER NOT NULL, refcount INTEGER NOT NULL, md5_checksum TEXT NOT NULL ); CREATE TABLE ACTUAL_NODE ( wc_id INTEGER NOT NULL REFERENCES WCROOT (id), local_relpath TEXT NOT NULL, parent_relpath TEXT, properties BLOB, conflict_old TEXT, conflict_new TEXT, conflict_working TEXT, prop_reject TEXT, changelist TEXT, text_mod TEXT, tree_conflict_data TEXT, conflict_data BLOB, older_checksum TEXT REFERENCES PRISTINE (checksum), left_checksum TEXT REFERENCES PRISTINE (checksum), right_checksum TEXT REFERENCES PRISTINE (checksum), PRIMARY KEY (wc_id, local_relpath) ); CREATE INDEX I_ACTUAL_PARENT ON ACTUAL_NODE (wc_id, parent_relpath); CREATE INDEX I_ACTUAL_CHANGELIST ON ACTUAL_NODE (changelist); CREATE TABLE LOCK ( repos_id INTEGER NOT NULL REFERENCES REPOSITORY (id), repos_relpath TEXT NOT NULL, lock_token TEXT NOT NULL, lock_owner TEXT, lock_comment TEXT, lock_date INTEGER, PRIMARY KEY (repos_id, repos_relpath) ); CREATE TABLE WORK_QUEUE ( id INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, work BLOB NOT NULL ); CREATE TABLE WC_LOCK ( wc_id INTEGER NOT NULL REFERENCES WCROOT (id), local_dir_relpath TEXT NOT NULL, locked_levels INTEGER NOT NULL DEFAULT -1, PRIMARY KEY (wc_id, local_dir_relpath) ); PRAGMA user_version = 29; '

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • pcplayboy 2015-06-02 07:31
    关注

    是不是磁盘满了,没空间了
    df -h
    看看
    释放一些空间,然后
    svn cleanup
    重新checkout

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题