lina181 2015-06-02 07:42 采纳率: 0%
浏览 1650

table分页,求具体实现 代码

下面这样的table如何进行分页,先是获取了所有title的内容,然后递增进行显示。求可行的代码。
    <table id="table2" class="t" cellspacing="0" cellpadding="0" width="80%" id="ajaxtable" align="center">
        <tr>
            <th class="h" colspan="5" style="width: 100%; height: 20px;">
                <a href="">
                    <%=KindClass.getName(Convert.ToInt32(kindid))%></a> &nbsp;
            </th>
        </tr>
        <tr class="tr2">
            <td width="6%" style="height: 23px">
            </td>
            <td width="58%" style="height: 23px">
                &nbsp;主题
            </td>
            <td width="13%" style="height: 23px">
                作者
            </td>
            <td width="10%" style="height: 23px">
                回复/查看
            </td>
            <td width="13%" style="height: 23px">
                最后回复
            </td>
        </tr>
        <% 
            DsTitle = TitleClass.getTitleArray();
            for (int i = 0; i < DsTitle.Tables[0].Rows.Count; i++)
            {
                titleid = DsTitle.Tables[0].Rows[i]["title_id"].ToString();    
        %>
        <tr class="tr3 f_one" onmouseover="this.className='tr3 f_two'" onmouseout="this.className='tr3 f_one'">
            <td class="tal">
                <img src="images/BBS/topicnew.gif" style="width: 21px; height: 21px" />
            </td>
            <td class="tals">
                <h3>
                    &nbsp;<a href="DisplayReply.aspx?titleid=<%=titleid%>&page=1">
                        <%=DsTitle.Tables[0].Rows[i]["title"].ToString()%>
                    </a>
                </h3>
            </td>
            <td class="tals">
                <span class="f10">&nbsp;<%=loginUser.getloginUserName(useid)%></span><br />
                <span class="f10 gray">
                    <%=DsTitle.Tables[0].Rows[i]["title_uptime"].ToString()%></span>
            </td>
            <td class="tals f10">
                <%=DsTitle.Tables[0].Rows[i]["Reply_count"].ToString()%>/<%=DsTitle.Tables[0].Rows[i]["click_count"].ToString()%>
            </td>
            <td class="tals" >
                <span class="f10">
                    <%=loginUser.newReplyUserinName(titleid)%>
                </a></span>
                <br />
                <span class="f10 gray" style="text-align: left">
                    <%=ReplyClass.newReplyTime(titleid)%></span>
            </td>
        </tr>
        <%
            }
        %>
    </table>
    <div style="width:80%;margin-left:114px">
    <span id="spanFirst" class="span green">第一页</span> <span id="spanPre" class="span green">上一页</span> <span id="spanNext" class="span green">下一页</span> <span id="spanLast" class="span green">最后一页</span> 第<span id="spanPageNum"></span>页/共<span id="spanTotalPage"></span>页
    </div>
            ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201506/02/1433230907_43646.png)
  • 写回答

4条回答

  • 全栈极简 博客专家认证 2015-06-02 07:50
    关注

    你这个可以通过url分页,pageno传到后台,后台经过数据筛选,前台展示,浏览器渲染。
    asp.net的话推荐一个分页控件aspnetpager。http://www.webdiyer.com/urlpagerdemo/repeater/page/2/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建