不常发疯的疯子 2015-06-03 00:09 采纳率: 2%
浏览 4527

springmvc中DAO中save方法与数据库

save方法:
public void save(T o){

    getSession().save(o);

}

controller里的方法:
@RequestMapping(value = "/fileUpload2.do", method = RequestMethod.POST)

public String fileUpload2(Long id,Video video,ModelMap map,HttpServletRequest request)

throws IllegalStateException, IOException {

System.out.println("id是"+id);
// 设置上下方文

CommonsMultipartResolver multipartResolver = new CommonsMultipartResolver(

request.getSession().getServletContext());
System.out.println("2");
// 检查form是否有enctype="multipart/form-data"

if (multipartResolver.isMultipart(request)) {

MultipartHttpServletRequest multiRequest = (MultipartHttpServletRequest) request;

System.out.println("3");
Iterator iter = multiRequest.getFileNames();

while (iter.hasNext()) {

// 由CommonsMultipartFile继承而来,拥有上面的方法.

MultipartFile file = multiRequest.getFile(iter.next());

if (file != null) {

String videoname = "Upload" + file.getOriginalFilename();
video.setvideoname(videoname);
String path = "E:/" + videoname;

video.setPath(path);
File localFile = new File(path);

file.transferTo(localFile);
System.out.println("4");
}

}

}
Long Tid=id;
map.addAttribute("id", id);
map.addAttribute("Tid", Tid);
video.setTid(Tid);
System.out.println("视频路径是1"+video.getPath());
System.out.println("视频Tid是1"+video.getTid());
videoService.save(video);
System.out.println("视频路径是2"+video.getPath());
System.out.println("视频Tid是2"+video.getTid());
return "main/homework";

}

控制台打印信息是正确的,但是数据库中没有插入相应信息。有木有大神指点?挺急的,在线等。

  • 写回答

4条回答

  • beaconD 2015-06-03 00:35
    关注

    dao层代码呢?你怎么插进去的啊?不会是走了 getSession().save(o);

    这个吧?这个不是插数据库的啊,你点进去看看这个save方法是实现什么的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B