2 taotiecheng taotiecheng 于 2015.06.03 11:43 提问

怎么获取服务器上项目的绝对路径

我现在想在集群单节点上传文件, 保存文件的访问地址,
其他节点想访问系统文件通过地址能够访问到单节点上的文件, 请问如何处理?

2个回答

ClementAD
ClementAD   2015.06.08 19:58

其他节点是另外一个服务器吗?如果是,得用ftp或http来访问吧。你的意思大概是单节点保存的文件,其他节点可以访问吧?如果这样,可以考虑用NFS,在某个服务器中建立一个NFS server,其他节点mount目录到NFS server,在其中一个节点保存的文件会被同步到其他节点mount的目录中。

datou431
datou431   Rxr 2015.06.18 15:28

在其中一个节点保存的文件会被同步到其他节点mount的目录中。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!