2 stupidbird 2015 StupidBird_2015 于 2015.06.03 12:48 提问

js获取不到ifram页面ID

图片说明这是我第一个页面的触发事件按钮,然后在这个页面有个ifram图片说明,这是
well2页面中我要获取到的ID图片说明,这是我写的js图片说明,现在的问题是获取不到id

2个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2015.06.03 13:45

你的NYJID是不是放到循环里面了,什么是id,id就是唯一的,你有多个id只能获取到第一个id对象,dom没有length属性,getElementById改为
getElementsByName

StupidBird_2015
StupidBird_2015 十分感谢,终于改好了
2 年多之前 回复
StupidBird_2015
StupidBird_2015 十分感谢,终于改好了
2 年多之前 回复
song79915
song79915   2015.06.03 13:59

你是获取不到那个ID?获取不到iFrame还是拿不到iFrame中的element?
只要主页面和iFrame中的页面在同一个域下js就可以拿到iFrame中的内容。

看你的js应该是从iFrame中获取checkbox列表的值,那你就不应该用getElementById,应该用getElementsByName('NYJID')。
iFrame中的checkbox不要设ID,只要设置name就可以了。

StupidBird_2015
StupidBird_2015 谢谢,可以了
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!