船长12 2015-06-03 06:52 采纳率: 0%
浏览 12286

websocket 如何兼容低版本浏览器?

[WebSocket] debug enabled
[WebSocket] policy file: xmlsocket://211.95.3.194:843
[WebSocket] cannot connect to Web Socket server at ws://211.95.3.194:11113/demo01/MyHtml.html?message_to=&message_me= (SecurityError: Error #2048)
make sure the server is running and Flash socket policy file is correctly placed
[WebSocket] closed

我从网上下载了很多demo 大致都是flash+websocket.js+WebSocketMain.swf但为什么总是出这个错?

  • 写回答

6条回答

  • 全栈极简 博客专家认证 2015-06-03 11:45
    关注

    websocket是html5新增加的一种通信协议,低版本的浏览器不支持。
    http://fmbip.com/litmus#mdz_websockets

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求TYPCE母转母转接头24PIN线路板图
  • ¥100 国外网络搭建,有偿交流
  • ¥15 高价求中通快递查询接口
  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型