POPLX_杀手 2015-06-03 07:43 采纳率: 80%
浏览 1670
已采纳

如何将这段字符串的“/“换成其他的?

var myDate = new Date();
var date=myDate.toLocaleString();

这时date显示为:”2015/6/3 PM3:47:30“
我想改成:" 2015-06-03 PM3:47:30"

(注意:这里的月份和日期都是2位数,所以前面多了一个0)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-06-03 07:58
    关注

    自己格式化或者重写toLocalString方法,不过最好是自己统一下格式,而不是toLocaleString,这种得到的结果是五花八门的结果,和使用的语言有关

    
        Date.prototype.toLocaleString = function () {
            var y = this.getFullYear(), m = this.getMonth() + 1, d = this.getDate();
            return y + '-' + (m < 10 ? '0' : '') + m + '-' + (d < 10 ? '0' : '') + d + ' '+this.toLocaleTimeString();
        }
    
        var myDate = new Date();
        var date = myDate.toLocaleString();
        alert(date);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试