南屏山敲钟人 2015-06-03 09:34 采纳率: 0%
浏览 1860
已采纳

为什么类中的数组size会突然变大

vector ans; //类中的public成员变量

先在一个函数中为ans push_back了很多值 这里的size是正常的因为
for (int i = 0; i < ans.size(); i++)
m_list.AddString(ans[i]->getNum());
可以正常执行,在listbox上可以看到正确的运行结果
但是在另一个按钮响应函数中执行下列语句时则一直提示 遇到不适当的参数

void searchInfo::OnLbnDblclkList1()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
single *cur = ans[m_list.GetCurSel()];
infoDlg dlg(cur);
dlg.DoModal();
}
在调试的时候发现数组的size本来是3的 在赋值语句时突然变成了很大的数,其中的值当然也都变了
应该就是因此导致了错误。
实在是百思不得其解

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 南屏山敲钟人 2015-06-06 05:45
    关注

    自己解决了,整个传数据的过程都是错的,对mfc的结构才有个初步了解,要是有人遇到跟我一样的问题可以私信我解答

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)