2 chensuqian chensuqian 于 2015.06.04 15:52 提问

IIS运行时挂掉,数据库偶尔连接错误,可能的原因是什么?

我们的平台在运行过程中出了两个错误,其中第一错误出现了三次,问题出现时我们立即查看数据库,发现数据库的访问是正常的;第二个错误连续出现十多次,IIS也挂掉了三次。访问量一分钟大约三四百,请问有可能什么原因造成的呢?
查看系统错误为:
1.在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: TCP 提供程序, error: 0 - 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。)
2.NET Runtime version 2.0.50727.5477 - 执行引擎错误(000007FEF1FE54F6) (80131506)

2个回答

Carry_Dominator
Carry_Dominator   2015.06.04 19:57

这个真心没遇到过不会判断啊

sumcul
sumcul   2015.06.09 10:55
你的应用服务器可能是受到了恶意攻击,把IIS链接进程占满了。所以IIS会挂掉。
如果能够知道客户ip的话,可以把此IP在网络层面过滤,但是通常来讲,他会变换IP攻击。
可以考虑把你的服务器托管到云端,由云服务商提供网络和不涉及到应用层面的网络攻击。
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片