2 weizhuchenfy weizhuchenfy 于 2015.06.04 17:00 提问

手机端ios安全检测和手机端和服务器信息交互方式 2C

新工作要学习手机端ios安全检测和手机端和服务器信息交互方式(如json,xml,wxml),如何本人新手,哪位大神可以给个学习的脉络万分感谢!!!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.06.04 17:07

json xml等只是数据格式而已,和你怎么通讯,以及安全性没有什么必然的关系。
你要学习的东西很多,建议你结合你当前实际的工作内容去学习。否则恐怕一时半会也掌握不了。

weizhuchenfy
weizhuchenfy   2015.08.12 16:17

谢谢!这段时间忙着适应新工作才看到回复,现在感觉要学的东西太多了……

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!