sinat_17144053 2015-06-05 03:00 采纳率: 71.4%
浏览 2644
已采纳

新手MFC求助,关于error LNK2019的问题。

1>MFCApplication2Dlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: static long __stdcall CMFCApplication2Dlg::JournalRecordProc(int,unsigned int,long)" (?JournalRecordProc@CMFCApplication2Dlg@@SGJHIJ@Z),该符号在函数 "public: void __thiscall CMFCApplication2Dlg::OnBnClickedButton3(void)" (?OnBnClickedButton3@CMFCApplication2Dlg@@QAEXXZ) 中被引用
1>MFCApplication2Dlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: static long __stdcall CMFCApplication2Dlg::JounralPlaybackProc(int,unsigned int,long)" (?JounralPlaybackProc@CMFCApplication2Dlg@@SGJHIJ@Z),该符号在函数 "public: void __thiscall CMFCApplication2Dlg::OnBnClickedButton1(void)" (?OnBnClickedButton1@CMFCApplication2Dlg@@QAEXXZ) 中被引用
1>E:\PJB\MFCApplication2\Debug\MFCApplication2.exe : fatal error LNK1120: 2 个无法解析的外部命令
void CMFCApplication2Dlg::OnBnClickedButton3()
{
hHook =SetWindowsHookEx(
WH_JOURNALRECORD,
(HOOKPROC)JournalRecordProc,
AfxGetApp()->m_hInstance,
0
);

// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码

}
void CMFCApplication2Dlg::OnBnClickedButton1()
{
hHook=SetWindowsHookEx(
WH_JOURNALPLAYBACK,
(HOOKPROC)JounralPlaybackProc,
AfxGetApp()->m_hInstance,
0
);
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
}
static LRESULT CALLBACK JournalRecordProc(int nCode,WPARAM wparam,LPARAM lparam)
{
if (nCode<0)
return CallNextHookEx(NULL,nCode,wparam,lparam);
EVENTMSG*pmsg=(EVENTMSG*)lparam;
switch(nCode)
{
case HC_ACTION:
{EVENTMSG * pEventMsg =new EVENTMSG;
memcpy(pEventMsg,pmsg,sizeof(EVENTMSG));
EventMsgList.AddTail(pEventMsg);}
break;
case HC_SYSMODALOFF:
break;
case HC_SYSMODALON:
break;

}

}
static LRESULT CALLBACK JournalPlaybackProc(int nCode,WPARAM wparam,LPARAM lparam)
{
static unsigned i=0;
static BOOL bFlag =TRUE;
EVENTMSG*pMsg;
POSITION pos;
DWORD PreTime,NowTime;
switch (nCode)
{
case HC_SKIP:
bFlag =TRUE;
i++;
break;
case HC_GETNEXT:
if(i>=EventMsgList.GetCount()-2)
{
i=0;
UnhookWindowsHookEx(hHook);
AfxMessageBox(_T("回放完毕!"));
}
pos=EventMsgList.FindIndex(i);
pMsg=EventMsgList.GetAt(pos);
memcpy((LPEVENTMSG)lparam,pMsg,sizeof(EVENTMSG));
if((i)!=0 && bFlag==TRUE)
{
bFlag=FALSE;
NowTime=pMsg->time;
pos=EventMsgList.FindIndex(i-1);
pMsg=EventMsgList.GetAt(pos);
PreTime=pMsg->time;
return NowTime-PreTime;
}
else return 0;
break;
default:
return CallNextHookEx(NULL,nCode,wparam,lparam);
}
return 0;

}
请问下哪有错啊,很急

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • yangbo50304 2015-06-05 03:12
    关注

    cpp中定义错了修改下试试,把static删了也
    LRESULT CALLBACK CMFCApplication2Dlg::JournalRecordProc(int nCode,WPARAM wparam,LPARAM lparam)
    LRESULT CALLBACK CMFCApplication2Dlg::JournalPlaybackProc(int nCode,WPARAM wparam,LPARAM lparam)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档