XuzhongZhang 2015-06-05 05:17 采纳率: 66.7%
浏览 4338
已结题

100个chart控件实时绘图时,单击单个chart控件显示每个chart控件的放大曲线时总是滞后

我有100个chart控件组成的数据采集界面,一段时间要对这100个单独的chart控件进行数据绘图,单独点击某一个chart控件还能看到每一个chart控件的放大曲线图,遇到的问题就是:恰好在对100个chart控件同时进行绘图时,此时单击任何一个chart控件都会卡住,只到100个chart的绘图过程结束,单个chart的放大界面曲线才能看到,有什么办法能让这两个过程互不影响吗?线程也试了,单个放大曲线界面还是要优先的,希望点击单个chart控件时就能弹出,不需要等待后台100个绘图结束,希望可以得到大师的指点。

  • 写回答

5条回答

  • 那时花儿 2015-06-05 05:20
    关注

    请问这个是VB的chart吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!