sinat_27999793 2015-06-05 06:34 采纳率: 0%
浏览 2620

main.cpp在QT中起到的作用是什么?

是可以控制项目中其他窗口程序的执行先后顺序么?
还有有办法让

QVector val(100000);
int n;

double y;
while(n<100000)
{
y=val[n];
n++
}

double型的参数能直接从Qvector里被赋值么?上面的赋值对不对?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 我不懂电脑 2015-06-06 04:51
    关注

    main() 函数是程序的入口点. 几乎总是这样,在使用Qt时,main() 函数仅仅被用来完成一些初始化工作在将控制权交给Qt前. 参数 argc 为命令行参数个数,参数 argv 为指向命令行参数的数组.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?