ysn003 2015-06-05 09:52 采纳率: 100%
浏览 3899
已采纳

Smack4.1 android 找不到包异常(NoClassDefFoundError)

想使用最新的Smack4.1.0 在我的项目当中,就先搞一个单独的,希望能跑起来。结果就是简单的都弄不起来。导入所有包后,可以编译通过。
但是一使用到它的包,就抛个异常给我。整了半天也没弄明白是包的原因还是哪配置的问题。
在网上找到这个资料:https://github.com/igniterealtime/Smack/wiki/Smack-4.1-Readme-and-Upgrade-Guide
也不会弄,又是phython又是maven又是Ant的,英语也不好,不知道怎么弄。
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201506/05/1433497785_180037.png)图片说明
有用过的大神能使用的吗?求源码!!!

这是我的代码,就是按官方介绍打出来的:
public void onClick(View v){
    new Thread(new Runnable() {

        @Override
        public void run() {
            try {


                XMPPTCPConnection connection = getConnection();
                connection.connect();
                connection.login("anytime_eeeeee","qq123456","ubuntu");
            } catch (SmackException e) {
                e.printStackTrace();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            } catch (XMPPException e) {
                e.printStackTrace();
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    }).start();
}
 private XMPPTCPConnection getConnection(){

        XMPPTCPConnectionConfiguration.Builder builder = XMPPTCPConnectionConfiguration.builder();
        builder.setServiceName("ubuntu");
        builder.setHost("58.64.162.184");
        builder.setPort(5222);
        builder.setCompressionEnabled(false);
        builder.setDebuggerEnabled(false);
        builder.setSendPresence(true);
        builder.setSecurityMode(ConnectionConfiguration.SecurityMode.disabled);

        XMPPTCPConnection connection = new XMPPTCPConnection(builder.build());
        return connection;
    }
  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • ysn003 2015-06-09 01:27
    关注

    重新建了个工程,导入了相应的包,在官网的论坛上找到了一个例子,按着例子做就可以运行并跑起来了。
    https://community.igniterealtime.org/thread/55618,当然这个是有问题的,他没有使用到server name
    我把我的代码放上来,希望新来的学员不要被这恶心的搭环境被搞怕了。
    代码地址:http://download.csdn.net/detail/ysn003/8786987

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3