2 bzczceebdwq bzczceebdwq 于 2015.06.05 19:30 提问

android 下 如何让实现 炫酷 屌炸天 浏览器 怎么实现 如何让实现? 10C

android android 下 如何让实现 炫酷 屌炸天 浏览器 怎么实现 如何让实现?

5个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2015.06.05 21:30

网上你很多这类组件,你应该搜的到,或者你去github上可以找到源码

Javkburd
Javkburd   2015.06.06 10:34

UI做的挺不错的。我的想法是添加onFling事件响应向下滑动首饰,然后请求数据库,然后对显示控件ListView(或其他)做数据更新。关键的是如何一次次有序加载item,不遗漏不重复。个人见解,还望指正。

Javkburd
Javkburd 刚才回复的是另一个帖子,竟然显示在这边,看来客户端bug不少
2 年多之前 回复
Javkburd
Javkburd 不出意外应该是EditText默认就获取了焦点,导致滑动事件不能响应。
2 年多之前 回复
u012953816
u012953816   2015.06.07 17:36

这种东西建议去开源网站逛逛

u011133213
u011133213   2015.06.09 18:11

gitHub上淘淘吧,我觉得APP这种东西先是UI交互,接着是性能体验吧。

vdsvfdsbfdgf
vdsvfdsbfdgf   2015.06.26 16:58

网上找找,外国的网上更多比如github

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!