sinat_21684855 2015-06-06 02:48 采纳率: 0%
浏览 3465

第一次自己做网站,搭建WAMP,MSsql连不上,实在不知道是为什么。请大家帮忙看看还能是什么原因?

第一次用Win7x64+Apache2.4+MSsql2012/2008+PHP5.6.9搭建WAMP来做网站,Apache已经装好,PHP也连上了,现在卡在了连接SQL的地方。
在微软官网Microsoft Drivers for PHP for SQL Server上下载了SQLSRV32.EXE,使用了php_sqlsrv_56_ts.dll和php_pdo_sqlsrv_56_ts.dll,按着网上的各种配置要求改做的都做了,但是依然报错Fatal error: Call to undefined function sqlsrv_connect() in D:\WAMP\Apache24\htdocs\phpinfo.php on line 16,能想到的办法都试过了,还是不行,还请各位指导!_
PS:
1.ntwdblib.dll_2000.80.194.0用的这个,拷在了D:\WAMP\php下和C:\Windows\System32下。
2.这一系列操作也做了[运行 SQL Server 配置管理器:SQL Server Configuration Manager,打开协议 Protocols, 允许命名管道 "named pipes" 和 "tcp/ip" , 右键点击 "tcp/ip",打开属性 Properties 标签 "IP addresses" ,在 TCP 动态端口 "TCP Dynamic Ports" 填入 1433 ]
3. php.ini里面 extension=php_sqlsrv_56_ts.dll extension=php_pdo_sqlsrv_56_ts.dll 都有,mssql.secure_connection = On也都有
4.apache服务器重启了很多次, httpd -k restart
5. test文件是D:\WAMP\Apache24\htdocs\phpinfo.php 内容见图片_图片说明

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • Carry_Dominator 2015-06-06 03:16
    关注
    <connectionStrings>
        <add connectionString="server=.;uid=sa;pwd=401;database=VoteDB" name="connstr"/>
    </connectionStrings>
    public static DataTable GetTable(string strSql)
    {
        SqlConnection conn = CreatConn();
        SqlCommand cmd = new SqlCommand(strSql, conn);
        SqlDataAdapter daap = new SqlDataAdapter(cmd);
        DataTable dtTable = new DataTable();
        try
        {
            daap.Fill(dtTable);
            if (dtTable.Rows.Count > 0)
                return dtTable;
            else
                return null;
        }
        catch (Exception ex)
        {
    
            throw ex;
        }
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大