wuyu_1996 2015-06-07 06:55 采纳率: 0%
浏览 1960

给病人安排好病房。疾病的严重程度用0到10来表示,0表示小毛病,10表示非常严重。

请问我的程序哪里错了,为什么出来的答案和老师的不一样?
#include
#include
#include
using namespace std;
struct Person{
int no;
double num;
};
int comp(const void*p,const void*q){
return ((struct Person*)q)->num-((struct Person *)p)->num;
}
int main(){
int m;
int flag=0;
double a;
cin>>m>>a;
struct Person array[50];
for(int i=0;i cin>>array[i].no>>array[i].num;

qsort(array,m,sizeof(struct Person),comp);
for(int i=0;i if(array[i].num>a){
cout<<setw(3)<<setfill('0')<<array[i].no<<" ";
cout<<fixed<<setprecision(1)<<array[i].num<<endl;
flag=1;
}
}

if(!flag)
cout<<"None"<<endl;
return 0;
}

  • 写回答

4条回答

  • devmiao 2015-06-07 07:15
    关注

    q-p这个是按照从大到小排序的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大