qq_28846727 2015-06-08 02:55 采纳率: 75%
浏览 2406
已结题

C#用Graphics 定义一个Mycircle类画圆,如何在类外改变画笔颜色再画一个圆

class MyCircle
{
int x; int y; int r;
public MyCircle(int x, int y, int r) { this.x = x; this.y = y; this.r = r; }
public override void Draw(Graphics g)
{
Random rd = new Random();
int red, blue, green;
red = rd.Next(255);
blue = rd.Next(255);
green = rd.Next(255);
Pen pen = new Pen(Color.FromArgb(red, blue, green), 2);
g.DrawEllipse(pen, x, y, r, r);
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
for (int s = 30; s <= 600; s++)
{
shapes = new MyCircle(x, s, r);
shapes.Draw(g);
System.Threading.Thread.Sleep(10);
在这里重绘~~

                        }
        }
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-06-08 02:58
    关注

    你的代码逻辑不对,你应该让Paint事件去画,而不是在Button里画,道理很简单,即便你在按钮事件中画了,如果窗体被遮挡、最小化等等,画上去的东西就没有了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题