2 lyxxly lyxxly 于 2015.06.08 15:06 提问

C# EF框架操作Oracle数据库!

EF框架操作Oracle数据库的某张表,表中id用到了序列自增长,怎么在编码中调用他的序列来让他自增长。好像他不会自动识别自增长的。

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.06.08 15:11

什么叫“在编码中调用他的序列来让他自增长”,既然是自动增长,就不要管它好了。

lyxxly
lyxxly 问题是他EF框架操作Oracle数据库就是这么奇葩,不会自动增长的,我在想是不是要调用他的序列还是怎样?
2 年多之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.06.08 15:46

不可能啊,你仔细检查下oracle的表定义

caozhy
caozhy 回复李源_IsaAc: 截图我看
2 年多之前 回复
lyxxly
lyxxly 怎么不可能,不信你试下,就算是普通的插入写sql语句的都要添加上序列的。
2 年多之前 回复
datou431
datou431   Rxr 2015.06.09 16:00

你是不是创建表的时候定义错了?

lyxxly
lyxxly   2015.06.11 10:17

知道了,因为我没有给他触发器。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片