2 xuechangchun007 xuechangchun007 于 2015.06.08 23:37 提问

ibm websphere mq与webservice整合 3C

项目里有个需求,需要同时用到ibm mq和webservice。我是client,webservice中没有提供需要访问的ip地址,访问的话需要通过mq队列实现,请问有谁做过吗?具体怎么实现?能否提供样例代码,紧急求助!!!

3个回答

yllcxsj
yllcxsj   2015.06.09 09:07

lz的意思是webservice中返回的消息推送给mq,client从mq中读取消息。是这样吗?如果是的话,就用java代码连接目的mq呗。不知lz对mq了解多少,
贴些资源自己去看吧。java连接mq代码:http://www.cnblogs.com/windows/archive/2012/09/25/2701620.html,相关依赖包自己去搜。
mq入门简介http://www.cnblogs.com/me115/p/3456407.html

xuechangchun007
xuechangchun007 感谢你的回复,你提供连接时基础的mq消息类型解决方式,现在我遇到的是需要发送和接受webservice的方式,实质上准确的说应该是传递和接收soap。有类似的代码吗,能否提供一下,谢谢!今天又耗了一天的时间处理这个问题
2 年多之前 回复
sumcul
sumcul   2015.06.09 09:27
那就把MQ API包装成werservices来调用就好了
xuechangchun007
xuechangchun007 能详细点吗,或者提供类似代码也可以,谢谢!!!
2 年多之前 回复
u013274635
u013274635   2017.05.20 22:13

你好,我也遇到LZ一样的问题。现在还没有解决。
IBM MQ 有关于WCF的例子。
就是没有看到webservice的。
现在的情况是先有wsdl定义,.net 这边再生成服务端代码
如果是webservice的话,就能够由工具wsdl 生成webservice服务端代码。
wcf就就没有找到生成服务端代码的工具。

楼主最后怎么解决的呀?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片