my_00 2015-06-09 01:45 采纳率: 0%
浏览 1549

求助:Asp.net的DataGrid里面嵌套RadioButtonList,如何获得其值?

我在Asp.net的前台页面Source里面添加了一个DataGrid,代码如下:

<asp:DataGrid ID="DataArtList" runat="server" AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False" CssClass="MyLine" GridLines="None" HorizontalAlign="Center" Width="100%">
<ItemStyle CssClass="MyLine" HorizontalAlign="Center" />
<HeaderStyle CssClass="Ptitle" HorizontalAlign="Center" />
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="ShowID" HeaderText="顺序"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="ScMain" HeaderText="内容"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="SContent1" HeaderText="优"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="SContent2" HeaderText="中"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="SContent3" HeaderText="差"></asp:BoundColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="评分">
<ItemStyle HorizontalAlign="Center"></ItemStyle>
<ItemTemplate>
<asp:RadioButtonList ID="RadioButtonList1" runat="server" RepeatDirection="Horizontal">
<asp:ListItem>10</asp:ListItem>
<asp:ListItem>9</asp:ListItem>
<asp:ListItem>8</asp:ListItem>
<asp:ListItem>7</asp:ListItem>
<asp:ListItem>6</asp:ListItem>
<asp:ListItem>5</asp:ListItem>
<asp:ListItem>4</asp:ListItem>
<asp:ListItem>3</asp:ListItem>
<asp:ListItem>2</asp:ListItem>
<asp:ListItem>1</asp:ListItem>
<asp:ListItem>0</asp:ListItem>
</asp:RadioButtonList>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
<PagerStyle Visible="False" />
</asp:DataGrid> 


<asp:Button ID="BtnSave" runat="server" Text="确认提交" ToolTip="保存评价的信息" OnClick="BtnSave_Click" />

运行效果如下图:
图片说明
问题:在后台代码中:
1.我如何实现判断RadioButtonList都已经打分时,获取每一行的分数,然后分别插入数据库?

  • 写回答

2条回答

  • Tiger_Zhao 2015-06-09 02:01
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题