2 glzmzd glzmzd 于 2015.06.09 10:14 提问

调用微信接口的配置文件wx.congfig写在什么地方?
 wx.config({
    debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
    appId: '', // 必填,公众号的唯一标识
    timestamp: , // 必填,生成签名的时间戳
    nonceStr: '', // 必填,生成签名的随机串
    signature: '',// 必填,签名,见附录1
    jsApiList: [] // 必填,需要使用的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2
});

调用微信接口的配置文件wx.congfig写在什么地方? 是写在Js页面还是写在后台的java页面呢?
还有就是我要调用的接口(比如wx.priviewImage)是写在什么地方?

1个回答

dmbalexander
dmbalexander   2015.06.09 10:50

配置文件当然是在src目录下

glzmzd
glzmzd 用的是sprinMVC,是将这个配置信息写在controller里面吗?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片