helinfengg 2015-06-09 03:18 采纳率: 50%
浏览 4477

Android中将ArrayList<Map<String,Object>>()转换为Json数据

大神求解现在需要将一个ArrayList>()转换为Json数据类型!怎么转换啊?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 王誉杰 2015-06-09 03:27
    关注
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    
    
    var t="{'firstName': 'cyra', 'lastName': 'richardson', 'address': { 
    'streetAddress': '1 Microsoft way', 'city': 'Redmond', 'state': 'WA', 
    'postalCode': 98052 },'phoneNumbers': [ '425-777-7777','206-777-7777' ] 
    }";
    
        var jsonobj=eval('('+t+')');
    
        alert(jsonobj.firstName);
    
        alert(jsonobj.lastName);
    
    
    
    var t2="[{name:'zhangsan',age:'24'},{name:'lisi',age:'30'},{name:'wangwu',age:'16'},{name:'tianqi',age:'7'}] ";
    
    var myobj=eval(t2);
    
    for(var i=0;i<myobj.length;i++){
    
       alert(myobj[i].name);
    
       alert(myobj[i].age);
    
    }
    
    
    var t3="[['<a href=# 
    onclick=openLink(14113295100,社旗县国税局桥头税务
    所,14113295100,d6d223892dc94f5bb501d4408a68333d,swjg_dm);>14113295100</a>','
    社旗县国税局桥头税务所','社旗县城郊乡长江路西段']]";
    
    //通过eval() 函数可以将JSON字符串转化为对象
    
    var obj = eval(t3);
    
    for(var i=0;i<obj.length;i++){
    
       for(var j=0;j<obj[i].length;j++){
    
    alert(obj[i][j]);
    
       }
    
    
    }
    
    
    /*
    
    //stringifier 函数的作用跟 parse 相反, 用来将一个js对象转换为 JSON 文本。
    
    var jsonText = JSON.stringify(obj);
    
    alert(jsonText);
    
    
    //如果基于安全的考虑的话,最好是使用一个 JSON 解析器。 一个 JSON 解析器将只接受 JSON 文本。所以是更安全的。
    
    var myObject = JSON.parse(myJSONtext, filter);  
    
    //可选的 filter 参数将遍历每一个value key 值对, 并进行相关的处理。如:
    
    //如
    
    myData = JSON.parse(text, function (key, value) {       
    
    
    return key.indexOf('date') >= 0 ? new Date(value) : value;    });
    
    
    //stringifier 函数的作用跟 parse 相反, 用来将一个js对象转换为 JSON 文本。
    
    var myJSONText = JSON.stringifier(myObject);
    
    */
    
    </SCRIPT>
    
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序