深蓝冰心 2015-06-09 04:57 采纳率: 100%
浏览 1824
已采纳

下拉菜单获取不到值 ,新手求助!

图片说明
这是页面上的代码

   <li><label >商品分类:</label>
      <t:select name="category_id" id="category_id"  datasource="${gory}" blanktext="-请选择-"></t:select>
      </li>

因为获取的是另一张表的值,所以EL表达式里面的值和name的值不一样
跳转的处理
this.setResult("gory", this.service.loadGory(id));

dao方法
public List loadGory(String gory){
return this.select("goods.loadGory",gory);
}
Service方法
public List loadGory(String gory){
return this.dao.loadGory(gory);
}
xml里面的SQL语句

    <select id="goods.loadGory" parameterClass="String" resultClass="HashMap">
```select * from v_category 
</select>
---------------------------
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • beaconD 2015-06-10 07:54
    关注

    list获取到了,name没取到值,看看name的字段名和数据库有没有对应上

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable